Максим Виторган слезливо почтил память покойной мамы

671
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Мама актёра Максима Виторгана Алла Балтер ушла из жизни в результате тяжёлой онкологической болезни много лет назад. Однако даже спустя такой длинный отрезок времени после трагедии Виторган до сих пор не смирился с потерей.

Поклонники семьи Виторган помнят, что Алла Балтер ушла из жизни летом 2000 года. Она недолго боролась с болезнью после того, как ей поставили ужасный диагноз. С тех пор Максим Виторган старается не пропускать ни единой траурной даты и каждый год чтит память своей покойной родственницы.

Вчера, в двадцать первую годовщину смерти Аллы Балтер, Максим опубликовал посвящённый маме пост в своём instagram. Актёр написал, что все слёзы после трагедии уже выплаканы, все слова сказаны, но какое-то особенное чувство - чувство грусти, потерянного счастья, остается с ним до сих пор и напоминает о себе каждый год 14 июля.

По словам Максима, ровно 21 год назад в его жизни случилась самая большая потеря - он потерял лучшее, что было в его в жизни. Многие подписчики Максима Виторгана искренне поддержали артиста, написав лаконичные слова поддержки и соболезнований. Отметились и многие знаменитости, например, Дарья Мороз, Мария Миронова, Дарья Повереннова и другие знаменитости.

Напомним, Нино Нинидзе оригинально отметила юбилей в компании Максима Виторгана.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ