Располневшая Татьяна Догилева выписалась из больницы

514
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Актриса Татьяна Догилева, которая несколько дней назад оказалась в больнице с пневмонией и подозрением на коронавирус, всё-таки победила недуг. Догилева заставила поклонников волноваться, но сегодня сообщила, что с ней уже всё в порядке.

Спустя примерно неделю пребывания в больнице Догилева выписалась из медицинского учреждения. Сегодня актриса сообщила, что она находится дома и чувствует себя относительно неплохо, пишет “СтарХит”. Всё худшее уже осталось позади, впереди у Татьяны Догилевой - лишь реабилитация. Хотя Татьяна прямо сейчас чувствует себя не лучшим образом, учитывая, что болезнь она перенесла относительно легко, можно предположить, что реабилитация будет не самой долгой.

Стоит отметить, что в последнее время Татьяна Догилева не радовала поклонников хорошей формой. Изредка появляясь на публике и давая интервью, популярная актриса наглядно демонстрировала, что изменилась визуально в худшую сторону. Артистка заметно располнела, потеряв былое обаяние, чем разочаровала своих подписчиков. Поклонники считают, что Догилевой стоило бы сесть на диету или заняться спортом.

Стоит добавить, что вокруг болезни и госпитализации Татьяны Догилевой возникало немало вопросов. Актриса получила все дозы вакцины еще несколько месяцев назад, но всё равно умудрилась заболеть. Поскольку это произошло с учётом того, что звезду даже пришлось госпитализировать, поклонники не совсем понимают, что случилось.

Ранее попавшая в клинику Татьяна Догилева рассказала о своем самочувствие.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ