Катя Гордон поддержала Нателлу Крапивину в конфликте с Лободой

649
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

Адвокат и блогер Катя Гордон высказалась о нашумевшем конфликте с участием Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова. Екатерина решила встать на сторону Крапивиной после того, как последняя разорвала рабочие и дружеские отношения со Светланой Лободой.

Напомним, всё началось с нелестных высказываний продюсера в адрес Филиппа Киркорова и других участников премии МУЗ-ТВ. Тогда Киркоров дал жесткий ответ Крапивиной, а на фоне самого резонансного в то время скандала в российском шоу-бизнесе Светлана Лобода приняла непростое решение о прекращении сотрудничества с Нателлой.

Катя Гордон с уважением относится к Нателле Крапивиной, считает её сильной женщиной, а вот по отношению к Светлане Лободе Гордон весьма критична. По словам 40-летней юристки, Светлана фактически предала дружбу с Нателлой, длящуюся много лет.

“В конфликте Крапивиной и Лободы я за Нателлу. Считаю, что Светлана со своими играми в дипломатию предала их дружбу. Если моего друга обижают, я плюю на выгоду, дипломатию, бабки. Да, может, мой друг ошибся, но это мой друг. Поэтому я за него!”, - сказала Катя на шоу “Детали”.

Екатерина во многом согласна с Нателлой Крапивиной, так как по её мнению отечественный шоу-бизнес - самое настоящее дно. По словам Кати, звёзды шоу-бизнеса просто не могут смириться, что в наши времена они уже ровным счетом ничего не решают.

Напомним, Алла Пугачева встала на сторону Крапивиной в конфликте с Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ