Коллега рассказал, в каких условиях спасают Ирину Алферову

377
Ирина Алферова
Ирина Алферова

Ирина Алферова уже достаточно долго остаётся в больнице с коронавирусом. Её дочь актриса Ксения Алферова дает очень осторожные и очень лаконичные комментарии, уверяет, что никакой катастрофы с мамой не произошло. Однако к текущему времени знаменитость ещё не выписали из больницы.

Поскольку члены семьи Ирины Алферовой и её официальный представитель отказываются давать какие-либо подробные комментарии, в прессе и социальных сетях возникло немало слухов. В частности СМИ распространили информацию, будто Алферова и её муж находятся в тяжелом состоянии, будто их спасают в элитном отделении и посредством дорогостоящих препаратов, недоступных обычным пациентам.

Однако коллега Ирины Алферовой, пожелавший не называть своё имя, рассказал “Комсомольской правде”, что вышеописанная информация - это чистой воды миф. По словам источника, Алферову поместили в самую обычную палату, в самой обычной столичной больнице. Никаких дорогостоящих лекарств, никаких особенных условий для знаменитой актрисы выделено не было. Её лечение проходит ровно по тому же протоколу и по тем же стандартам, что и лечение всех других пациентов, сообщает коллега артистки.

Ранее Ксения Алферова опровергла миф о состоянии госпитализированной матери.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ