Лену Миро сделали виноватой в проблемах Джигана и Оксаны Самойловой

788
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Джиган наносит удар по боксерскому мешку, и мешок ударяет его маленького сына Давида, который падает на землю и начинает рыдать. Лена считает, что такому поступку нет никаких оправданий, тем более что Джиган и Оксана Самойлова не бросились первым делом на помощь пострадавшему малышу, а сперва посмеялись и только потом неспешно подошли к ребёнку.

Однако еще больше Лену удивила реакция некоторых поклонников Оксаны и Джигана, решивших встать на защиту супругов. В своем “Живом журнале” Лена отметила, что на неё накинулись с претензиями, оскорблениями и даже с обвинениями, что это она виновата в проблемах семьи Оксаны Самойловой и Джигана.

Лена сделала определенные выводы со всей этой истории. Она считает, что учить чему-то Оксану и Джигана просто бессмысленно, так как это абсолютно потерянные люди. Однако у Лены есть претензии к поклонникам супругов. И не только потому, что те пытаются оправдать жестокое обращение с ребенком, но и потому, что слепо верят всему, что транслируют в социальных сетях Оксана и Джиган.

Напомним, Лена Миро призвала органы опеки проверить Джигана и Оксану Самойлову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ