Лена Миро призвала органы опеки проверить Джигана и Оксану Самойлову

863
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова опубликовали в своих социальных сетях весьма неоднозначное видео. На видеоролике запечатлено, как Джиган, обладающий очень крепким телосложением, бьёт по боксерскому мешку.

И всё бы ничего, если бы не тот факт, что рядом с боксерским мешком располагается в этот момент маленький сын Джигана Давид, рожденный всего примерно полтора года назад. Малыш также запечатлён в боксерских перчатках, но когда его отец пробивает рукой по мешку, мешок ударяет мальчику по голове и тот падает.

Джиган и Оксана Самойлова не увидели в этом никакой катастрофы и даже малейшей опасности. Они лишь посмеялись, и только после этого подошли к плачущему ребёнку, чтобы проверить всё ли с ним в порядке.

Блогер Лена Миро обратила внимание на этот чудовищный, с её точки зрения, эпизод, отметив, что никаких претензий к супругам у неё быть не может просто потому, что она всё давно про них поняла. Однако у Лены есть немало претензий к органам опеки, ведь вышеописанный эпизод вполне мог закончиться настоящей трагедией, учитывая огромный вес мешка и силу удара Джигана.

“Нет, вопросов ни к папаше, ни к мамаше у меня уже нет давно. Возникает вопрос: куда смотрят органы опеки? Джиган уже толкал ногой в бассейн не умеющую плавать малолетнюю дочь. Теперь вон сынишке мешком по голове прилетело. Чего дальше ждать? Увечий малышей в прямом эфире Инстаграма? Смертей по типа неосторожности?”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее, напомним, Джиган озвучил стоимость своих поздравлений в Сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ