Поклонники певицы МакSим "похоронили" ее заживо

620
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Целый месяц московские врачи пытаются вернуть певицу Марину Максимову к жизни. Она находится в крайне тяжелом состоянии в больнице, а никаких гарантий, что её спасут, попросту нет.

На бумаге ситуация выглядит почти безнадежной. В своё время после госпитализации к Марине даже пригласили священника, чтобы он причастил и соборовал пациентку. Часто священников пускают в палаты реанимации только в крайних случаях, когда объективных шансов на спасение пациента очень мало. Тем не менее официальные представители Марины просят не хоронить звезду раньше времени и молиться за её выздоровление.

К сожалению, не все слышат эти призывы. Портал dni.ru пишет, что многие россияне уже похоронили Марину, хотя официально о её смерти не сообщалось. По информации источника, некоторые граждане почему-то уверены, что Марины не стало ещё 12 июля, однако врачи и официальные представители, родственники пациентки просто не афишируют трагедию.

Естественно, это лишь слухи, не имеющие никакой почвы. Марина хоть остается в тяжелом состоянии и по факту действительно балансирует между жизнью и смертью, о её кончине пока говорить не приходится.

Напомним, представитель МакSим ответила Сергею Соседову на слова о состоянии певицы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ