"Плохой человек": Катя Гордон высказала все, что думает о Ксении Собчак

1 274
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

Больше 10 лет назад произошёл громкий конфликт между юристом и телеведущей Катей Гордон, а также журналисткой и светской львицей Ксенией Собчак. Тогда Катя работала на радио “Маяк”, но после публичной перепалки с Собчак её уволили.

С тех пор утекло много воды, но Екатерина прекрасно помнит ту неприятную историю. Изначально Гордон считала, что руку к ее увольнению приложила Ксения Собчак, но сама Собчак это опровергла в приватной беседе. Поэтому сейчас Катя ни в чём не винит Ксению, но и своей подругой она её тоже не считает. В новом интервью юристка объяснила, что у неё нет никаких претензий к Ксении, но дело в том, что Собчак как человек ей очень не нравится. Екатерина банально считает Ксению плохим человеком, поэтому ни о какой дружбе с ней речь идти не может.

“Для меня она человек талантливый, умный, но плохой. Ничего не могу с этим поделать. Она служит силам зла. Ее надо воцерковить и поставить в угол на горох”, - сказала Катя в интервью на шоу “Детали”.

При этом Екатерина добавила, что не планирует вступать в какие-то конфликты с Ксенией или с кем бы то ни было ещё. В биографии Екатерины есть немало неприятных историй, когда ей приходилось выяснять отношения с другими публичными личностями, но к текущему времени Гордон изменила свою принципиальную позицию на этот счёт и старается избегать выяснения отношений.

Напомним, Катя Гордон поддержала Нателлу Крапивину в конфликте с Лободой.

Новости по теме: Катя Гордон, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ