Мария Шукшина отказалась перевоспитывать взрослого сына

462
Мария Шукшина / Фото:
Мария Шукшина / Фото: "Инстаграм" Марии Шукшиной

Мария Шукшина - известная актриса и женщина с безупречной репутацией. Чего нельзя сказать о её взрослых наследниках, родственниках и некоторых коллегах.

Так, несколько лет назад взрослый сын Марии Шукшиной Макар угодил в крупный телевизионный скандал, когда стал отцом внебрачного ребёнка от неблагополучной женщины. Мария, несмотря на то, что многие поступки и убеждения её сына ей не близки, отказывается критиковать Макара и учить его жизни.

В новом интервью, посвящённом выходу сериала “Московский роман” с ее участием, актриса объяснила, что принципиально не хочет учить жизни сына или кого бы то ни было ещё. В своем интервью на платформе “Смотрим” Мария объяснила свою позицию: она считает, что каждый человек, будь то даже родной сын, за которого она сильно переживает, обязан пройти определенную школу жизни.

Даже если наследник Марии Шукшиной поступает с её точки зрения неправильно, вмешиваться в его жизнь она не станет. Она уверена: для него лучшим опытом станут набитые шишки. При этом Шукшина признаёт: иногда, наблюдая за тем, что делает её наследник, ей хочется просто поделиться с ним своими собственными мозгами.

“Конечно, свои мозги не вставишь, хотя очень хочется”, - говорит звезда.

Напомним, Мария Шукшина резко высказалась о роли Ольги Бузовой во МХАТе.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ