Стас Садальский осудил Любовь Казарновскую за критику Бузовой

712
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Актёр и критик Стас Садальский, который в последнее время обильно занимается блогерством, стал публично заступаться за Ольгу Бузову. Даже когда Бузова выступила на сцене театра МХАТ имени Горького, когда чуть ли не все актёрское сообщество раскритиковало певицу, Садальский один из немногих встал на её защиту.

Но если тогда многие подписчики Садальского поняли его мотивы и отнеслись к его позиции терпимо, то в этот раз позиция актёра показалась подписчикам неуместной. Садальский раскритиковал оперную певицу Любовь Казарновскую за плохое пение, а также за то, что та критикует Ольгу Бузову. По мнению Садальского, коллеги по шоу-бизнесу просто не имеют права критиковать Бузову в то время, как Казарновская выступает настолько плохо. Артист опубликовал видеоролик с отрывком выступления оперной звезды.

Интересно, что реакция подписчиков Стаса Садальского на его радикальное высказывание в адрес оперной звезды была довольно неоднозначной. Многие считают, что Садальский пошёл какой-то не той тропой, так сердечно защищая Ольгу Бузову. Любовь Казарновская - одна из ведущих оперных певиц целой страны, чьи мастерство и заслуги являются общепризнанными, поэтому его претензии к ней и к другим коллегам по шоу-бизнесу по поводу их критики в сторону Бузовой им непонятны.

Напомним, Стас Садальский остался в восторге от интимных сцен Дарьи Мороз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ