Беременная Лиза Арзамасова не смогла сдержать слез на публике

752
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова находится на финальном этапе своей беременности. Чем ближе к сроку родов, тем тяжелее Елизавете физически и морально.

Недавно молодая актриса призналась, что из-за скачущих гормонов у неё происходят резкие перемены настроения. Лиза то радуется окружающим вещам, людям и событиям, то ни с того ни с сего грустит. Например, недавно она призналась, что во время последней поездки в Сочи на отдых её вдруг накрыло необъяснимой печалью, и Елизавета так и не смогла сдержать слез, расплакавшись на публике.

“Меня предупреждали, что гормоны сыграют и в минус. Ищу повод поплакать :)) Но закалка и привычка держать себя на людях мешают. Вот вроде нашла удобный уголок для грусти, а напротив люди сидят, улыбаются мне. Ну как им в ответ не улыбнуться?”, - написала актриса в своем блоге.

Между тем, Лиза добавила, что ещё никогда в жизни не было похожего момента, когда бы она задержалась на отдыхе настолько долго. Обычно Елизавета посвящает своему отдыху в южных регионах несколько дней и не больше, теперь же у неё есть отличный повод продлить отпуск. Правда, Елизавета прекрасно понимает, что это временные и краткосрочные возможности, и нужно попытаться извлечь из неё максимум пользы.

Напомним, Лиза Арзамасова с трудом передвигается из-за округлившегося живота.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ