Анастасия Волочкова похвасталась поэтическим талантом дочери

839

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова дала откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором рассказала о достижениях своей единственной дочери Ариадны. В ближайшее время девочка готовится выпустить сборник собственных стихов.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что ее дочь унаследовала от нее ряд положительных качеств, в числе которых творческий талант, а также силу духа. Только у родительницы первый склоняется к танцам, а у девушки к стихосложению. При этом Ариадна пишет стихи не только на русском, но и на английском.

По словам балерины, ее наследница сочиняет на тему одиночество, которая очень близка им обеим, ведь они выросли в неполных семьях без отца.

Фото: Балерина не живет с отцом дочери 

 

«Я горжусь Аришей, ее достижениями. Она пишет стихи на русском и английском языке. Все, что она делает, меня приводит в восторг. Стихи у нее про одиночество. Да, у меня недавно песня «Одна» вышла. У нас есть общее качество, что мы по жизни одиноки», – разоткровенничалась артистка.

Однако в одиночестве Анастасия Волочкова тоже находит свои плюсы, поскольку оно делает людей сильными и несгибаемыми. Кроме того, Ариадна не намерена получать деньги за свой сборник, так как пишет не ради корыстных целей, а из любви к творчеству. Это заставляет Анастасия Волочкову еще сильнее гордиться и уважать свою дочь.

Ранее звезда похвасталась огромным количеством белья, заметив, что на ней хорошо сидят любые трусики.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ