Какое наследство оставил Петр Мамонов семье

1 525
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

В четверг, 15 июля, ушёл из жизни выдающийся актер и музыкант Петр Мамонов. Он до последних дней своей жизни продолжал работать, а прервать свою профессиональную деятельность ему пришлось только когда он был госпитализирован.

Несмотря на десятилетия работы в большом шоу-бизнесе, Петр Мамонов не успел скопить многомиллионное наследство. Тем не менее кое-что своей семье он в наследство всё-таки оставил.

По информации агентства ФАН, на имя Петра Мамонова из крупного имущества был оформлен один только автомобиль. Однако это не значит, что у него больше ничего не было, ведь по факту он совместно с женой владел также довольно дорогим домом и квартирой.

Но главный предмет наследства Петра Мамонова - это авторские права на интеллектуальную собственность. В общей сложности на него было зарегистрировано порядка 100 авторских прав, причём многие его творческие произведения транслируются за границей. Это значит, что наследники Петра Мамонова - его жена, сыновья и внуки - смогут получать авторские отчисления ещё многие годы.

Напомним, врачи прекратили попытки вывести Петра Мамонова из комы перед его смертью.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ