Николай Басков отказался выступать на "Славянском базаре", сославшись на здоровье

766
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков на днях прибыл в Витебск, чтобы принять участие в культовом музыкальном фестивале “Славянский базар”. Перед стартом фестиваля Басков торжественно открыл именную звезду на Аллее славы, которая стала уже третьей именной звездой в его карьере.

Однако тысячи зрителей, которые прибыли на фестиваль чтобы насладиться выступлениями любимых артистов, так и не дождались концерта Николая Баскова. Причём обстоятельства отмены его выступлений выглядят довольно странно. Сперва “золотой голос России” не появился на генеральном прогоне, а затем отменил своё выступление, хотя был одним из хедлайнеров фестиваля.

Артист заявил, что не может выйти на сцену из-за резко ухудшившегося самочувствия. При этом совсем недавно на открытии звезды на Аллеи славы он чувствовал себя нормально и ни на что не жаловался. Артист рассказал, что у него резко поднялась температура тела, и в первую очередь он не хочет подвергать рискам собравшихся на фестивале людей, сообщает “СтарХит”.

Тем не менее все эти обстоятельства показались зрителям как минимум несколько странными, ведь Басков отменил выступление в самую последнюю минуту. При этом претензий к Баскову на самом деле не так много - зрители в основном переживают за его здоровье, ведь если артист пошел на такие меры, значит, ситуация действительно очень серьёзна.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ