Жена Петра Мамонова уточнила место похорон мужа

238
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Вчера, 15 июля, не стало актера и музыканта Петра Мамонова. На следующий день стали известны дата, место и время церемонии прощания и похорон.

Позже стало известно, что первоначальная информация, которая появилась в СМИ по этому поводу, не соответствует действительности. Вдова покойного Петра Мамонова Ольга уточнила место похорон супруга. Изначально появилась информация, будто Мамонова должны похоронить на московском Троекуровском кладбище, которое считается одним из самых престижных в столичном регионе, но Ольга Мамонова предоставила совершенно другую информацию.

РИА Новости со ссылкой на Ольгу Мамонову уточняет, что прощание с Мамоновым состоится 17 июля, в субботу. Похороны пройдут не на Троекуровском кладбище Москвы, а в городе Верея, на местном кладбище. Ольга Мамонова объясняет, что в этом городе они с мужем жили на протяжении четверти века.

Церемония прощания должна начаться в 9:30 по времени Москвы в субботу. Она пройдёт в здании собора Донского монастыря. Однозначно можно утверждать, что траурные мероприятия будут проходить с серьезными ограничениями из-за того, что причиной смерти Петра Мамонова стала коронавирусная инфекция.

Ранее стало известно, какое наследство оставил Петр Мамонов семье.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ