Анита Цой поддержала заболевшего Николая Баскова

770
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков / Фото: instagram.com/nikolaibaskov/

Николай Басков на этой неделе прибыл в Витебск, чтобы принять участие в местном фестивале “Славянский базар”, где он выступает несколько лет кряду с конца девяностых годов. Однако в этот раз концерт Баскова в Витебске неожиданно сорвался.

Началось всё с того, что артист не пришёл на генеральную репетицию шоу. Зрители ожидали, что непосредственно на фестивале он точно появится, но этого также не произошло. Басков сослался на неважное самочувствие, в частности сообщил о повышенной температуре тела.

При этом свой диагноз “золотой голос России” называть не стал. Поклонники и коллеги Баскова же сами сделали выводы, что у артиста скорее всего - коронавирусная инфекция. В комментариях на странице Николая Баскова уже отреагировала его коллега Анита Цой, которая тоже присутствует в Витебске на фестивале.

Цой сама в прошлом году пережила коронавирус в тяжёлой форме, поэтому обратилась к Николаю с призывом держаться. Похожий комментарий оставила также супруга Валентина Юдашкина, а ведь сам модельер недавно перенес коронавирус, но к счастью в легкой форме.

Новости по теме: Анита Цой, Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ