Алла Пугачева не появилась на похоронах Александра Стефановича

1 467
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Сегодня, 16 июля, в Москве состоялась прощальная церемония с Александром Стефановичем. Его знают в том числе как бывшего мужа Аллы Пугачёвой, но супруги развелись много десятилетий тому назад.

После развода Пугачёва и Стефанович не враждовали, но в то же время и не общались. Они в редких комментариях очень нейтрально высказывались друг о друге. При этом поклонники предполагали, что Алла Борисовна почтит память бывшего супруга после того, как его не стало несколько дней назад. Однако на сегодняшней прощальной церемонии Алла Борисовна не появилась.

“Московский комсомолец” сообщает, что на траурном мероприятии присутствовало не так много людей. Среди знаменитостей можно отметить разве что Никаса Сафронова, а в остальном прощались с Александром Борисовичем в основном близкие родственники и друзья. Помимо Аллы Пугачёвой на траурном мероприятии ожидалось присутствие других звёзд, с которыми режиссёр в своё время сотрудничал, которым дал дорогу в большой шоу-бизнес, но и они проигнорировали траурное мероприятие.

Ранее выяснилось, как Александр Стефанович описывал обстоятельства развода с Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ