Иосиф Пригожин раскритиковал Моргенштерна вслед за Львом Лещенко

477
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Выдающийся советский и российский эстрадный исполнитель Лев Лещенко в недавнем интервью раскритиковал современных артистов. В частности от него досталось кумирам молодежи Моргенштерну и Элджею, при этом вышеупомянутых артистов Лещенко назвал самыми достойными исполнительными современного поколения, ведь все остальные, по его мнению, ещё хуже.

Со Львом Валериановичем абсолютно солидарен продюсер Иосиф Пригожин. Он полностью согласен с Лещенко, что Моргенштерн, Элджей и другие кумиры современной молодёжи не впечатляют своим творчеством. Пригожин предпочитает творчество артистов старого поколения, ведь в их песнях он видел определенные ценности, музыкальные, поэтические и моральные. В творчестве современных артистов Пригожин видит пустоту, о чём ранее упоминал Лев Валерьянович.

Больше всего мужа певицы Валерии огорчает, что все современные российские артисты стремятся не к развитию своих профессиональных способностей, не к совершенствованию своего искусства, а к хайпу и пиару. Весь карьерный путь кумиров современной молодёжи, по его мнению, строится именно на пиаре, узнал “Царьград”.

Напомним, Иосиф Пригожин отказался помогать своим детям, которые могут остаться без жилья.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ