Священник певицы МакSим рассекретил единственный шанс её спасти

291
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Около месяца певица МакSим находится в тяжелом состоянии в больнице, а врачи не могут вывести её из коматозного состояния. За эти четыре недели не было ни единого по-настоящему оптимистичного момента, когда бы представители или врачи Марины могли бы с уверенностью заявить, что её состояние улучшилось.

Духовник певицы МакSим игумен Лука, с которым она дружит на протяжении долгих лет, тоже следит за ситуацией и молится за артистку. В недавней беседе с журналистами Лука заявил, что по сути остался только один шанс спасти Марину, и для этого должно произойти чудо. Священник ежедневно молится за пациентку, а также призывает всех неравнодушных присоединяться с собственными молитвами. По его словам, реальной почвы для улучшения состояния пациентки на данный момент не видно.

“Пока ничего, к сожалению, утешительного и радостного сообщить не получается. Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться, остается надеяться на чудо”, - цитирует его РИА Новости.

Марина находится на аппаратах искусственного поддержания жизни. Её лёгкие не в состоянии работать самостоятельно, параллельным курсом стали постепенно отказывать и другие внутренние органы. Независимые эксперты сходятся во мнении, что выживаемость пациентов в аналогичных случаях составляет всего несколько процентов. В то же время близкие и коллеги Марины возмущены, что певицу уже успели “похоронить” в СМИ и социальных сетях раньше времени.

Ранее директор певицы МакSим рассказала об изменениях в ее состоянии.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ