Нателла Крапивина тепло обратилась к Светлане Лободе

858
Нателла Крапивина / instagram.com/natellakrapivina/
Нателла Крапивина / instagram.com/natellakrapivina/

Светлана Лобода со скандалом прекратила сотрудничество с Нателлой Крапивиной, когда продюсер нелицеприятно и даже оскорбительно высказалась в адрес Филиппа Киркорова и других участников премии МУЗ-ТВ этого года. Однако Лобода, заявляя о прекращении сотрудничества с Крапивиной, ясно дала понять, что их дружбе конец не пришёл, несмотря на обстоятельства.

Недавно Нателла Крапивина красноречиво доказала, что они с Лободой по-прежнему являются хорошими друзьями. Светлана недавно выпустила первый после разрыва сотрудничества с Крапивиной трек, а также клип на эту композицию, и продюсер решила прорекламировать новую работу Светланы. Она опубликовала соответствующий пост в своем микроблоге, расхвалив новую работу Лободы. Крапивина была очень красноречива, активно расхваливала новую работу Светланы, не скупилась на комплименты. Крапивиной понравился как трек, так и клип на эту композицию.

В свою очередь подписчики в основном очень положительно отреагировали на комплименты Лободе от Нателлы Крапивиной. В большинстве своём они искренне рады, что Светлана и Нателла остались приятельницами, несмотря на прекращение сотрудничества. Некоторые даже выразили надежду, что Нателла и Светлана ещё будут сотрудничать в будущем.

Напомним, Катя Гордон поддержала Нателлу Крапивину в конфликте с Лободой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ