Алиса Мон раскрыла подробности болезни Бориса Корчевникова

1 296
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Борис Корчевников несколько лет назад перенес трепанацию черепа. Телеведущий рассказывал, что у него выявили опухоль в голове, но только со временем стало понятно, что операция была необязательной, так как опухоль не была злокачественной.

В настоящее время никаких угроз жизни Бориса Корчевникова нет, тем не менее у телеведущего до сих пор имеются проблемы со здоровьем, возникшие как побочный эффект лечения. Одна из таких проблем - плохой слух.

Звезда девяностых, певица Алиса Мон, в недавнем интервью раскрыла некоторые подробности проблем Бориса Корчевникова. Артистка рассказала, что Корчевников действительно почти ничего не слышит. Тем не менее это не мешает ему полноценно работать на съемках своей передачи “Судьба человека”, где он берёт интервью у звёздных героев.

По словам Алисы, над этим проектом трудится большая команда, благодаря которой визуально складывается впечатление, что Борис прекрасно воспринимает речь своих героев. На деле же Корчевников не слышит своих героев, но читает текст, который ему готовят помощники, при этом он научился реагировать очень и очень естественно, узнала “КП”.

Напомним, Алиса Мон поделилась пугающими подробностями из жизни с мужем тираном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ