В Москве проходит прощание с Петром Мамоновым

454
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Сегодня, 17 июля, в Москве проходит прощальная церемония с актёром и музыкантом Петром Мамоновым. Мамонов ушел из жизни 15 июля в результате тяжелой формы коронавирусной болезни.

Прощальная церемония началась утром в субботу в главном соборе Донского монастыря. В этом же месте также пройдет отпевание, а по завершению всех траурных церемоний гроб с телом Петра Мамонова будет доставлен в подмосковный город Верея, где его и похоронят. Этот город является родным для Мамонова - в нём он прожил вместе с супругой около четверти века. Изначально появилась информация, что Мамонова должны похоронить в Москве, на Троекуровском кладбище, но позже его супруга уточнила информацию о месте похорон мужа.

Прощание, что проходит в Донском монастыре, продолжается в открытом формате. На траурном мероприятии появилось достаточно много людей, но огромного ажиотажа всё-таки не наблюдается. В основном среди присутствующих - родственники и близкие друзья, некоторые коллеги. Также пришли поклонники, представители прессы, которым не стали запрещать снимать траурную процессию. Учитывая, что Мамонов ушёл из жизни из-за коронавируса, сама по себе процессия проходит с серьезными ограничениями, в частности тело покойного находится в герметично закрытом гробу.

Напомним, Максим Виторган нестандартно прокомментировал смерть Петра Мамонова.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ