У певицы МакSим перестало работать легкое

429
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Состояние певицы Марины Максимовой, которая еще в середине июня попала в больницу с пневмонией, ухудшается буквально с каждым днем. Представители Марины и её коллеги призывают не хоронить артистку раньше времени, но факты о её состоянии выглядят очень тревожными.

Как сообщает telegram-канал Mash, за последние сутки состояние певицы МакSим существенно ухудшилось. По информации источника, у пациентки стало отказывать лёгкое, в результате чего даже аппарат ИВЛ перестал быть эффективным. Якобы в одном из легких пациентки увеличиваются кисты.

Параллельным курсом у Марины возникают проблемы с сердцем. Источник сообщает, что врачи подозревают у неё левожелудочковую недостаточность.

Звезда по-прежнему находится на аппаратах жизнеобеспечения, в коматозном состоянии. Врачи категорически отказываются давать какие-либо прогнозы, однако официальные представители и близкие Марины в редких комментариях констатируют, что в текущих обстоятельствах остается только молиться. Ранее священник, который является духовником Марины и много лет с нею дружит, уточнял, что чтобы пациентка выжила, должно произойти настоящее чудо.

Напомним, Сергей Шнуров написал стихотворение о болезни МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ