Валентин Юдашкин встревожил фанатов истощенным внешним видом

776
Валентин и Марина Юдашкины / Фото: instagram.com/marinayudashkina/
Валентин и Марина Юдашкины / Фото: instagram.com/marinayudashkina/

В этом году звездный дизайнер Валентин Юдашкин всё-таки подтвердил, что уже не один год борется с онкологической болезнью. К счастью, лечение прошло благополучно, и Юдашкин имеет все шансы прожить долгую и полноценную жизнь при условии регулярной терапии.

Теперь поклонники наконец поняли, почему Валентин Юдашкин в последние годы стал выглядеть настолько худым. Поклонники давно подозревали, что болезнь истощила и без того не очень крупного мужчину. Когда же Юдашкин наконец-то сделал признание, что тяжело болен, выглядеть лучше он от этого вовсе не стал. В последнее время, как заметили подписчики, дизайнер как будто бы продолжает таять на глазах.

Так, несколько часов назад супруга Валентина Юдашкина Марина поделилась порцией фотографий, сделанных перед приемом гостей в загородном доме Юдашкиных. В том числе она опубликовала фото, на которых запечатлена рядом с мужем. Подписчики обратили внимание, что знаменитый кутюрье выглядит ещё более истощенным, чем прежде. Хотя в целом он улыбается и выглядит счастливым, его изнуренный внешний вид вызывает тревогу у поклонников.

Ранее больной раком Валентин Юдашкин обратился к врачам, спасшим его жизнь.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ