Давид Манукян «сыграл свадьбу» с Елизаветой Лукашевой

7 777

В начале текущего года молодой блогер Давид Манукян неожиданно расстался с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Произошло это фактически на дне рождения Ольги Бузовой, когда она праздновала свой 35-летний юбилей.

Тем более неожиданным их разрыв был на фоне свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Буквально за несколько дней до расставания Ольга и Дава вернулись с совместного отдыха на Мальдивских островах, где устроили свадебную церемонию. Юридической силы та свадьба не несла, однако как лишнее свидетельство сильных чувств пары вполне себе пришлась к месту.

И вот теперь, спустя несколько месяцев после расставания с Ольгой, Давид Манукян устроил еще одну свадьбу. И в очередной раз эта свадьба является фейковой. Правда, теперь Дава устроил более-менее традиционную свадьбу, а его невестой стала молодая блогер Елизавета Лукашева.

[media=https://www.instagram.com/p/CRd6fh3iLg7/]

Соответствующим видеороликом Давид поделился в своем микроблоге. В кадре он запечатлен в классическом черно-белом костюме, а его невеста - в красивом корсетном платье невесты молочного оттенка. Выглядят Манукян и Лукашева очень эффектно, в кадре они исполняют стильный танец, а их номер вызвал большой ажиотаж в социальных сетях.

Напомним, Ольга Бузова планирует написать книгу о своих мужчинах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ