Анастасия Макеева показала постельную сцену с мужем на отдыхе

927
Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева и её муж Роман Мальков решили отдохнуть от напряженной работой и постоянных нападок в свою сторону, отправившись за границу. Актриса и её новый муж выбрали небанальное направление, решив провести летний отпуск на Кубе.

Анастасия и Роман автомобиль обильно делятся курортным контентом. Со стороны кажется, что отпуск звёзд проходит чуть ли не идеально. Тем временем Анастасия опубликовала в своем сторис уникальные кадры, на которых запечатлена типичная постельная сцена с её супругом.

[media=https://www.instagram.com/p/CRRGgMlrKLh/]

В кадре запечатлено, как Роман, проснувшись в номере отеля, приступает к поеданию роскошного торта прямо в постели. Роман, несмотря на то, что еще не успел прийти в себя после сна, выглядит очень вовлеченным в процесс. Мужчина запечатлён обнаженным до пояса, в кадре также можно рассмотреть его обручальное кольцо. Позже Макеева выложила аналогичные кадры, но уже с собой, показав, что она также находится рядом с мужем в постели. При этом неизвестно, помогала ли Анастасия Макеева своему супругу справляться с этим огромным тортом.

Напомним, Лена Миро осудила Анастасию Макееву за угрозы 14-летней девочке.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ