Алиса Мон разочарована съемками на шоу Леры Кудрявцевой

1 360
Алиса Мон / Фото: instagram.com/alisamon_vsartist/
Алиса Мон / Фото: instagram.com/alisamon_vsartist/

Популярная в прошлом певица Алиса Мон в своё время дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для ее передачи “Секрет на миллион”. Это интервью получилось одним из самых откровенных в жизни популярной артистки, но теперь выясняется, что Алиса жалеет об этих съемках.

Журналистам удалось побеседовать с Алисой Мон за кулисами фестиваля “Славянский базар” в Витебске. Звезда рассказала, что съёмки передачи Леры Кудрявцевой оставили у неё не самые приятные впечатления. Тогда - вспоминает Алиса - ей удалось оговорить с редакторами передачи темы, о которых пойдет речь непосредственно во время съёмок, однако в итоге сценарий был спланирован очень коварно, и Алисе задавали вопросы, к которым она не была готова.

“Не ожидала. Предварительно с героями программы проводятся беседы. Мы проговаривали какие-то моменты. Я заикнулась просто про аборты, но не знала, что это внедрят в основной процесс съемки и будут спрашивать настолько подробно”, - цитирует певицу “Собеседник”.

Певица добавила, что члены её семьи очень резко отреагировали на выход передачи. Её матери стало плохо после премьеры шоу, очень недоволен был сын Алисы, который не любит публичность и очень не хотел, чтобы мама афишировала его на телевидении. При этом Алиса подчеркивает, что не держит зла лично на Леру Кудрявцеву, так как понимает, что ведущая лишь озвучивает вопросы, которые прописаны сценаристами.

Напомним, маленькая дочь Леры Кудрявцевой продемонстрировала высокий интеллект.

Новости по теме: Алиса Мон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ