Катя Гордон осудила Тимати и Бородину за рекламу антироссийского проекта

785
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

Несколько месяцев в социальных сетях российских звезд первой величины активно идёт реклама некоего бизнес-проекта. Суть заключается в том, что знаменитости рекламируют проект некоего автора, включающий в себя идеи по развитию России.

Проект, в том числе благодаря массовой рекламной кампании, приобрел огромную популярность. В своих социальных сетях его прорекламировали десятки звёзд шоу-бизнеса, спорта, Интернета. Однако юрист Катя Гордона заявляет, что она единственная решила вникнуть в суть проекта и просто ужаснулась, увидев, что он в себе скрывает.

О не очень приятных выводах своего расследования Катя Гордон сообщила в своём “Инстаграм”, опубликовав подборку фотографий со знаменитостями, рекламирующими данный проект. В эту подборку вошли Тимати, Ксения Бородина, Николай Басков и другие. По словам Кати Гордон, на самом деле это - антироссийский проект, в котором предлагается сделать из страны оффшорную зону для зарубежных бизнесменов и отменить ответственность за преступления в экономической сфере.

По её словам, 4 месяца, которые длится эта реклама, по факту являются большим позором. Она пристыдила знаменитостей, афиширующих данный проект.

Ранее Катя Гордон высказала все, что думает о Ксении Собчак.

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ