Меган Маркл и принц Гарри хотят крестить дочь в Лондоне

611
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри давно отказались от королевских обязанностей и привилегий, а также переехали в Соединенные Штаты. Тем не менее супруги не оставляют попыток восстановить былые хорошие отношения с родственниками принца Гарри из Лондона.

Гарри и Меган не прочь в полном семейном составе вернуться в Британию. Правда, пока неизвестно, когда это произойдёт. Однако источники из близкого окружения королевской семьи утверждают, что герцоги Сассекские вполне могут приехать в Лондон по очень значимому поводу, а именно на время крестин своей маленькой дочери Лилибет Дианы, которая появилась на свет всего несколько недель назад.

Агентство ФАН со ссылкой на англоязычный источник dailymail.co.uk информирует, что Гарри лично выразил желание устроить крестины для малышки-дочери по всем традициям монаршей семьи. Более того, принц мечтает, чтобы королева Елизавета лично присутствовала на этом таинстве, как и в случае с другими королевскими детьми, в том числе с его старшим ребёнком сыном Арчи, крещенным в Лондоне.

Напомним, Меган Маркл получила работу на новом проекте Netflix.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ