Доктор Вячеслав Афончиков прояснил проблемы МакSим с сердцем

637
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

У поп-звезды МакSим крайне серьезные проблемы со здоровьем. Больше месяца она находится в одном из московских медицинских учреждений в критическом состоянии. Недавно появилась информация, что после катастрофического поражения лёгких одно из лёгких начало отказывать, также у Марины выявили проблемы с сердцем.

При этом лечащие врачи предпочитают не давать никаких комментариев о состоянии пациентки. Однако известный в узких кругах врач доктор Вячеслав Афончиков попытался прояснить, что же на самом деле происходит с Мариной. Он констатировал, что конкретных прогнозов в текущих обстоятельствах давать никто не может - сделать это просто невозможно.

В беседе с ФАН он порассуждал, что если у Марины были серьёзные болезни лёгких или сердца ранее, то текущая ситуация может привести к очень серьезным осложнениям, а о её выздоровлении говорить уже не придётся. В то же время полной картины он не видит, поэтому быть уверенным в этом не может.

С другой стороны, он отметил, что если допустить, что у Марины здоровый сильный организм, то шансы у неё есть. По его словам, на данном этапе развития медицины есть некоторые случаи, когда выздоровление пациентов практически невозможно, и в большинстве случаев речь идет о запущенных формах онкологии. При тех проблемах, что имеются у Марины ей случай может быть очень серьезным, но таких пациентов - говорит врач - всё равно вытаскивают.

Ранее директор МакSим объяснила, почему певица вышла на сцену в тяжелом состоянии.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ