Глеб Матвейчук иронично прокомментировал слухи о романе с Ларисой Долиной

1 321
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

65-летняя Лариса Долина недавно выступила на большой сцене в компании молодого коллеги Глеба Матвейчука. На фестивале в Витебске артисты великолепно спели дуэтом и даже продемонстрировали некую страсть в рамках своего сценического номера.

Звёзды показали себя не только как отличных вокалистов, но и как великолепных актеров, ведь в их чувства на сцене поверили тысячи зрителей. А после их номера в СМИ даже поползли слухи, что между Ларисой Александровной и Глебом Матвейчуком не просто партнерские отношения и дружба, но и роман.

Впрочем, Глеб Матвейчук с юмором отреагировал на слухи о своем романе с Ларисой Долиной. Давая комментарии журналистам по этому поводу, бывший муж Анастасии Макеевой пошутил, что они с Ларисой Александровной вполне могут переплюнуть по популярности ту же Анастасию Макееву, попавшую в центр внимания благодаря новому роману и браку. Естественно, ни о каких романтических отношениях с Ларисой Александровной Матвейчук не говорит и просто не может воспринимать появившиеся слухи всерьёз.

“Может, сейчас сметем Настюху с топа”, - цитирует артиста “Собеседник”.

Напомним, Глеб Матвейчук впервые высказался о скандальном браке Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ