Принц Гарри и Меган Маркл после переезда потратили колоссальную сумму

674
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри живут за пределами Британии уже около полутора лет. Изначально отец принца Гарри принц Чарльз финансово поддерживал герцогов Сассекских, но затем они стали полностью финансово независимыми.

В новую независимую жизнь Меган и Гарри уходили с определенным запасом финансовой прочности. Так, из открытых источников следует, что у Меган были счета на 5 млн долларов, у Гарри - порядка 40 млн, унаследованных от принцессы Дианы.

Уже за первые месяцы жизни в Соединенных Штатах герцоги Сассекские потратили на разные цели около 19 млн долларов, то есть почти половину всех своих накоплений, пишет peopletalk.ru со ссылкой на The Washington Post. Достоверно неизвестно, куда конкретно они потратили все эти деньги, зато не является секретом, что супруги очень много тратят на охрану.

На безопасность уходит как минимум 5 млн долларов в год. Кроме того, своё жильё в пригороде Лос-Анджелеса внук британской королевы и его супруга оформили в ипотеку и ежегодно выплачивают почти по 500 000 долларов. Естественно, солидная часть - это бытовые траты, такие как еда, одежда и транспорт, содержание дома, также супруги много тратят на помощников.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри хотят крестить дочь в Лондоне.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ