Григорий Лепс сделал Александру Панайотову подарок за 600 тысяч

550
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/
Александр Панайотов / Фото: instagram.com/panaiotov/

Александра Панайотова называют любимчиком Григория Лепса. После участия в шоу “Голос” Панайотов, выступавший в команде Лепса, подписал контракт с его продюсерским центром. С тех пор стороны благополучно сотрудничают.

За кулисами фестиваля “Славянский базар” в Белоруссии Александр Панайотов рассказал о своих взаимоотношениях с Григорием Лепсом журналистам. Артист честно признался, что у них действительно всё прекрасно. По словам Панайотова, они с Лепсом не просто плодотворно сотрудничают в рамках музыкальной сцены, но и прекрасно дружат в неформальной обстановке.

Периодически они обмениваются дорогими и престижными подарками. Например, недавно Григорий Лепс порадовал своего молодого коллегу роскошной серьгой с бриллиантом в один карат. Именно с этим украшением Панайотов появился на “Славянском базаре”, а журналисты dni.ru уточнили, что стоимость такого украшения может превышать 600 000 руб.

“Мне он подарил каратик в ухо”, - рассказал артист.

Сам Панайотов добавляет, что тоже старается не обделять Григория Лепса подарками. В частности излюбленным брендом Лепса является бренд Brioni, а Александр в основном дарит ему аксессуары и парфюмы.

Напомним, Александр Панайотов анонсировал пластические операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ