Александр Стефанович делился с друзьями подробностями интимной жизни с Аллой Пугачевой

656
Александр Стефанович
Александр Стефанович

На прошлой неделе в Москве похоронили режиссера Александра Стефановича. Его знают в том числе как одного из бывших мужей Аллы Пугачёвой, хотя их брак продлился всего несколько лет.

Знакомые, друзья и коллеги Александра Стефановича вспоминают о нём как о талантливом режиссере, хорошем человеке и довольно любвеобильном мужчине. Да и сам Стефанович в своих интервью упоминал, что в его жизни было много по-настоящему выдающихся женщин.

Естественно, многие отводят Алле Пугачёвой особое место в биографии Александра Борисовича. Знакомый покойного режиссёра продюсер Александр Валов, в своё время работавший со Стефановичем, вспомнил, как однажды они встречались дома у режиссера чтобы обсудить один из проектов.

Тогда - вспоминает Валов - он было приятно впечатлен тем, какой вид имеет квартира Стефановича. По словам Валова, режиссер с восторгом рассказывал о каждой детали своего интерьера, но особое место для него занимало старинное трюмо. По словам Валова, Стефанович рассказывал, будто именно на этом трюмо они с Аллой Борисовной предавались любовным утехам, выяснила “ЭГ”.

Напомним, Никас Сафронов потратил целое состояние на лечение Александра Стефановича.

Новости по теме: Александр Стефанович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ