Молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

2 138
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Елена Проклова весной этого года дала самое смелое интервью в своей жизни, рассказав, что в несовершеннолетнем возрасте перенесла домогательства взрослого актёра и режиссёра. Публика тут же вычислила, что Проклова имеет в виду Олега Табакова, ныне покойного.

Резонанс был настолько большим, что слова Елены Прокловой продолжают обсуждать даже сейчас, спустя несколько месяцев после её интервью. Очень неожиданный поворот приобрёл этот сюжет в новом выпуске передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. В студию к известному журналисту пришел некий молодой актёр, обвинивший саму Елену Игоревну в домогательствах. Он рассказал, что в его отношении Проклова вела себя очень навязчиво.

“Начинаю расстегивать ей платье, а она тянет руки ниже. Я отдергиваю ее… Она взяла мои руки и себе положила на грудь”, - поделился он в анонсе выпуска.

Сама актриса ответила на обвинения в домогательствах сдержанно, но не стала скрывать, что ей уже надоело терпеть высказывания разных сомнительных личностей в её адрес. Проклова не ожидала, что её будут обвинять в домогательствах, но пока не стала ни подтверждать, ни опровергать слова молодого коллеги. Больше подробностей зрители смогут узнать уже непосредственно после премьеры передачи.

Напомним, Александр Васильев поверил истории Елены Прокловой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ