Бывшая подруга Меган Маркл раскрыла новые детали ее свадьбы с принцем Гарри

838
Джессика Малруни / Фото: instagram.com/jessicamulroney/
Джессика Малруни / Фото: instagram.com/jessicamulroney/

В 2018 году состоялась одна из самых громких и пышных свадеб в Британии за последние годы. Узами брака сочетались внук британской королевы принц Гарри и популярная американская актриса Меган Маркл.

То бракосочетание действительно было очень пышным, громким, прошло с огромным размахом. А некоторые подробности этого мероприятия не были известны до текущего времени.

Новыми деталями свадьбы Меган и Гарри поделилась бывшая подруга Маркл стилист Джессика Малруни. Она лично присутствовала на бракосочетании Меган Маркл, но спустя некоторое время после свадьбы герцогов Сассекских Меган и Джессика рассорились и перестали общаться.

Как сообщает “Экспресс-газета”, Джессика Малруни рассказала о своём роскошном платье, в котором присутствовала на свадьбе своей бывшей подруги. Роскошный наряд, расшитый бисером, весил ни много ни мало 30 фунтов, поэтому стилисту было очень непросто физически. Тем не менее роскошь и шик этого платья определённо стоили таких жертв - на свадьбе она выглядела изумительно и уместно.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл после переезда потратили колоссальную сумму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ