Ольга Бузова будет получать гораздо меньше во МХАТ

1 987
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Сегодня, 19 июля, стало известно, что Ольга Бузова продлила контракт с театром МХАТ имени Горького. Несколько недель назад она благополучно дебютировала на сцене знаменитого театра, хотя её работа в культурном учреждении вызвала массовые недоумения в обществе.

Многие профессиональные актеры были сильно возмущены не столько самим фактом работы Бузовой во МХАТ, сколько её сумасшедшим гонораром. Она заработала более полумиллиона рублей за репетиции и всего лишь за два выхода на сцену в рамках двух дней показов спектакля. Логично было предположить, что и новый контракт предусматривает такие же огромные выплаты, но как выяснилось, в этот раз всё гораздо скромнее.

Журнал “7дней” выяснил, что теперь Бузова будет зарабатывать как минимум в два раза меньше. Контракт Ольги оценивается менее чем в 250 000 руб., что, впрочем, по меркам театральных актеров тоже является очень приличной суммой.

Скорее всего, руководство МХАТа пошло на огромный гонорар для Ольги в первых двух спектаклях, чтобы привлечь внимание публики, и это сделать удалось. Теперь же внимание к спектаклям с Ольгой будет не столь впечатляющим, соответственно, выручка тоже может упасть.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ