Глубоко беременная Мария Горбань не побоялась показать фигуру в бикини

798
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/
Мария Горбань / Фото: instagram.com/gorban_masha/

Актриса Мария Горбань находится в ожидании ребёнка. Сейчас звезда телепроектов находится на финальном этапе своей беременности и поэтому у неё с фигурой произошли кардинальные изменения.

Мало кто из женщин, тем более публичных, кто вынашивает ребёнка, отваживается продемонстрировать свою фигуру перед самым рождением малыша. Однако для Марии это не составляет никакой проблемы - та смело опубликовала фото, на котором она запечатлена с огромным животом.

Мария, которая готовится к родам в Соединённых Штатах, опубликовала эффектный кадр, где она запечатлена с округлившимся животом, лёжа на шезлонге у бассейна. Соответственно, из одежды на Марии только миниатюрный купальник, подчеркивающий очевидные изменения, произошедшие в фигуре в последнее время.

Мария Горбань выглядит очень крупной, и именно по этой причине женщины в положении часто стесняются демонстрировать свою фигуру на финальном этапе беременности. Но в данном конкретном случае Горбань собрала огромное количество комплиментов.

Напомним, Мария Горбань заметно располнела в период беременности.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ