Эмин Агаларов впервые о скандале Константина Меладзе и Ани Лорак

795
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Несколько недель назад отечественный шоу-бизнес взорвался громким интервью певицы Ани Лорак, рассказавшей, что в своё время авторитетный продюсер Константин Меладзе предлагал ей интимную связь в обмен на карьерное продвижение.

Правда, когда ажиотаж вокруг этой темы стал слишком большим, Каролина отказалась от своих собственных слов, заявив, что её неправильно поняли. Однако некоторые другие артисты, в частности популярная певица Оля Полякова, подтвердила слова Каролины, сообщив, что Константин Меладзе домогался и до неё.

Накануне впервые об этом скандале высказался певец и продюсер Эмин Агаларов в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу. Агаларов рассказал, будто не собирается давать каких-либо оценок ни одной из сторон, не планирует никого ни в чём обвинять. По его словам, он прекрасно общается с Ани Лорак, работает с ней, а также с большим уважением относится к Константину Меладзе. Поэтому если между ними действительно была вышеописанная пикантная история, Агаларов предпочитает оставить её исключительно между ними и не вмешиваться.

“Мне очень трудно комментировать эту тему, потому что дружу с Каролиной, с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Это все между ними, пусть сами разбираются. У меня нет позиции на этот счет”, - сказал Эмин.

Напомним, Эмин Агаларов рассказал правду о конфликте с Игорем Крутым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ