Избитая бойфрендом Алена Рапунцель не отменила свадьбу

602

Одна из самых популярных участниц «Дома-2» Алена Рапунцель, которая сейчас беременна во второй раз, пожаловалась на рукоприкладство своего возлюбленного Ильи Семина. Девушка даже намекнула на окончательный разрыв отношений, но вскоре передумала, сумев простить своего парня ради будущего ребенка. Даже более того, красавица намерена выйти за него замуж.

Напомним, что избранником знаменитости стал стриптизер Илья Семин, который, по словам очевидцев, ударил ее в кафе,, где она позволила себе алкоголь.

Тем не менее Алена Рапунцель смогла, как она выразилась, «сломать себя» ради еще не рожденной дочери. Сейчас отношения между молодыми людьми наладились, но они продолжают работать над собой, дабы впредь избежать таких казусов.

По словам девушки, у которой уже подрастает сын от предыдущего союза, ее дочь должна расти в полной семье. Поэтому она с Ильей намерена исправить все ошибки.

Естественно, поклонники не оставили без внимания очередное заявление красавицы, задав ей очередной вопрос в Stories в «Инстаграм». Более всех прочих, их волновал вопрос со свадьбой.

Как заверила Алена Рапунцель, официальная регистрация будет обязательно, они даже кольца уже приобрели. К посту, она приложила снимок довольно простых обручальных колец.

«Конечно. Колечки нас уже ждут. Определяемся с датой», – сообщла красавица.
Новости по теме: Алена Рапунцель, Илья Семин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ