Курбан Омаров выдвинул главное требование в разводе с Бородиной

2 090
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Накануне стартовал официальный бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пока что всё проходит мирно, а на первом заседании в суде Курбан лично не появились, решив возложить эту ответственность на своих адвокатов.

Тем временем “Комсомольская правда” узнала из близкого окружения супругов, какие задачи и приоритеты поставили перед собой Ксения и Курбан. И оказалось, что с большой вероятностью супруги не станут соперничать за дорогую недвижимость и прочее материальное имущество.

Главный объект совместно нажитого имущества - это загородный дом. Он был куплен уже после свадьбы Ксении и Курбана, поэтому считается совместно нажитым имуществом. Вот только, как выяснил источник, Курбан не собирается претендовать на эту недвижимость и готов оставить дом Ксении Бородиной, но с одним условием.

Главным условием мирного развода от Курбана Омарова является вопрос опеки над общей с Ксенией дочерью. Омаров якобы хочет принимать участие в воспитании и свободно общаться с ребёнком, а Ксения предварительно не намерена этому препятствовать.

Напомним, Ксения Бородина впервые вышла в свет вместе с новым ухажером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ