Памятник на могиле Алексея Булдакова обойдется в 10 миллионов рублей

496
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков

Около двух лет назад из жизни ушел знаменитый советский и российский актёр Алексей Булдаков. Однако к удивлению публики родные артиста до сих пор не решили вопрос с памятником у него на могиле. Обычно надгробия устанавливают к первой годовщине смерти, но в данном конкретном случае этот процесс сильно затянулся.

Друг семьи Александр Демин рассказал, что причиной тому стали финансовые трудности семьи Алексея Булдакова. Памятник Булдакову стоит очень дорого, а таких денег у его семьи просто нет. По информации Демина, проект памятника на могиле актера обойдется ни много ни малого в 10 млн руб., однако близкие актера хотят выполнить два памятника, чтобы второй установить на родине покойного в Алтайском крае.

Вдова Булдакова Людмила готова выделить собственные деньги на памятник, но близкие Алексея из актерских кругов категорически отказались от этой идеи. Ещё в прошлом году актерская гильдия России начала сбор денег на памятник, но собрать достаточную сумму до текущего времени не получилось. Ситуацию осложняют постоянные разбирательства родни Булдакова вокруг его наследство, выяснилось в эфире ток-шоу “Пусть говорят”.

Напомним, вдова Алексея Булдакова впервые высказалась о "романе" с молодым артистом.

Новости по теме: Алексей Булдаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ