Анастасия Решетова была на грани конфликта с Тимати

575
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Несколько недель назад Анастасия Решетова рассказала о проблеме, которая возникла в её семье. Настя не смогла прийти ко взаимопониманию со своим бывшим возлюбленным рэпером Тимати по вопросам воспитания общего сына.

Проблема заключалась в следующем: на летние каникулы Анастасия Решетова хотела оставить маленького сына у себя, тогда как Тимур стремился забрать мальчика и увезти его за границу на несколько недель, вплоть до конца лета. Решетова была уверена, что ребёнок должен проводить время с отцом, однако на такой длительный срок Настя отпускать сына не решилась.

В конце концов ей удалось отстоять свою позицию - сын Ратмир остался с нею. Накануне Решетова полетела отдыхать с мальчиком в Монако, где останется вплоть до конца лета. Компанию Анастасии и её маленькому сыну составляет подруга Решетовой актриса Наталья Рудова.

Настя недавно призналась, что хоть ей и удалось переубедить Тимати, но сделала она это большой ценой. По её признанию, они с Тимуром в какой-то момент оказались на грани конфликта, но Тимати всё-таки проявил мудрость и не стал спорить с матерью своего сына.

“Сыночек останется со мной до конца лета. Я благодарна нашему папе за то, что он в итоге принял верное решение, и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем. Мы с Ратмиром счастливы”, - призналась Настя в своем блоге.

Напомним, Лена Миро возмущена, что сын Решетовой и Тимати отдыхает рядом с Натальей Рудовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ