Лена Миро возмущена, что сын Решетовой и Тимати отдыхает рядом с Натальей Рудовой

886
Наталья Рудова / Фото:
Наталья Рудова / Фото: "Инстаграм" Натальи Рудовой

Пару недель назад Анастасия Решетова объявила подписчиком, что у них с Тимати возник спор по поводу летнего отпуска их общего сына Ратмира. Решетова рассказывала, что не против, чтобы Ратмир проводил время с папой, но надолго отпускать сына к отцу она не хотела.

В конце концов спор разрешился в пользу Решетовой, и она улетела вместе с сыном в Монако. Там она проведёт несколько недель, а компанию Решетовой составила её подруга, актриса Наталья Рудова. Получается, что Ратмир отдыхает не только с мамой, но и с её друзьями.

Блогер Лена Миро, считающая, что ребёнок в целом должен оставаться с матерью после расставания родителей, в этот раз сильно усомнилась в этом. Как отметила Лена, ей совершенно непонятно, чему хорошему Наталья Рудова сможет научить сына Анастасии Решетовой. В контексте таких обстоятельствах Лена даже предположила в ЖЖ, что ребёнку, возможно, было бы лучше рядом со своей бабушкой Симоной Яковлевной, у которой хоть и действительно много странностей, но которая наверняка вкладывает в своих внуков много ресурсов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ