Слухи об аборте Ляйсан Утяшевой довели ее бабушку до слез

552
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

В новом выпуске своего YouTube-шоу Ляйсан Утяшева призналась, почему так тщательно оберегает свою семейную жизнь и различные личные дела от широкой общественности. По её словам, у неё в жизни был неприятный опыт, который многому её научил.

Ляйсан Утяшева, как известно, является титулованной гимнасткой. Жена Павла Воли построила великолепную карьеру в этом виде спорта, но вместе с приходом первого успеха она столкнулась с первыми серьезными проблемами, связанными с этим. На заре её карьеры, в начале нулевых годов, у Утяшевой произошла тяжелейшая травма, но в обществе пошли слухи, будто её пауза в спорте вызвана не этим.

По словам Утяшевой, сплетни были жестокими и несправедливыми. Слухи дошли вплоть до того, что она якобы сделала аборт. Ляйсан рассказывает: самый тяжёлый момент наступил, когда об этих слухах узнала бабушка Ляйсан Утяшевой, которая очень тяжело их перенесла. Женщина приняла распространившуюся фейковую информацию за чистую воду и расплакалась.

Утяшевой и близким ещё долго приходилось утешать бабушку и выяснять, что на самом деле случилось. С тех пор Ляйсан старается не распространяться о своей личной жизни и поэтому так тщательно скрывает своих сына и дочь.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля месяц будут жить в отеле.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ