Отец Эмина Агаларова пытался отговорить сына от развода с Лейлой Алиевой

754
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов / Фото: instagram.com/eminofficial/

Несколько лет назад Эмин Агаларов развелся со своей супругой Лейлой Алиевой - дочерью президента Азербайджана. Тогда это решение показалось публике очень неожиданным и совершенно непонятным. Как выяснилось, в шоке от такого решения Эмина Агаларова были не только поклонники, но и члены его семьи.

Отец Эмина Агаларова Араз Агаларов в эфире передачи Ксении Собчак на YouTube рассказал, что был недоволен решением сына и пытался его отговорить. Он добавил, что считал Лейлу Алиеву идеальной женой для своего наследника, и не понял, почему супруги приняли решение о расставании. При этом мужчина объясняет, что к радикальным мерам, чтобы переубедить сына, он всё-таки не обращался, но делал всё, чтобы переубедить взрослого наследника.

“Я не говорил сыну, что отстраню его от бизнеса, у нас таких разговоров быть не может. Считаю, что это неправильно. Я переубеждал сына разводиться. Через несколько лет брак обычно ведет к противоречиям, всегда надо уметь как-то справляться с этим, может, через что-то переступить”, - рассказал Араз Агаларов.

Между тем, после развода с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов успел пережить еще один развод - с матерью своего младшего ребёнка Алёной Гавриловой. В настоящее время Агаларов официально считается свободным мужчиной, а в обществе его называют одним из самых завидных холостяков страны. При этом после развода с Алёной вокруг Эмина давно ходят слухи, что он уже успел найти ей замену.

Напомним, Эмин Агаларов впервые озвучил причины расставания с Аленой Гавриловой.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ