Валентин Юдашкин рассказал, как изменилась его жизнь после онкологии

1 056
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/
Валентин Юдашкин / Фото: instagram.com/vyudashkin/

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин в этом году официально подтвердил, что уже несколько лет борется с онкологической болезнью. При этом Юдашкин развеял некоторые мифы о своём здоровье, рассказав в частности, что ситуация не настолько критична, как предполагали его беспокойные поклонники.

Дело в том, что хотя у Юдашкина довольно тяжёлый диагноз, жить с таким диагнозом можно и нужно. При грамотной терапии кутюрье может прожить полноценную и качественную жизнь. Но с другой стороны, никаких гарантий врачи дать не могут, и Юдашкин в новом интервью Вячеславу Манучарову признался, что болезнь кардинально поменяла его жизнь и отношение к жизни.

Так, ранее он составлял планы на годы и даже на 10 лет вперед. Когда ему поставили диагноз, он понял, что делать это бессмысленно. Теперь Юдашкин живёт короткими отрезками, не планирует на годы вперёд и благодарит судьбу, что у него вообще есть возможность поддерживать более-менее качественную жизнь. Юдашкин стал больше ценить какие-то простые вещи, он начал радоваться повседневным моментам, на которые ранее даже не обращал внимания.

“Я стал радоваться тому, что есть. У меня нет огромнейших планов, то есть я не живу на десятилетия, чем я жил всегда. Я живу какими-то отрезками очень короткими, насколько по здоровью, по состоянию я могу распланировать. На десять лет я даже не возьмусь это делать, не хочу”, - поделился дизайнер.

Ранее Валентин Юдашкин рассказал о реакции Аллы Пугачевой на его болезнь.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ