Ксения Бородина отказалась выходить замуж сразу после развода

3 093
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина раскрывает всё больше и больше подробностей о своей личной жизни. Телеведущая уже подтвердила, что разводится с отцом своей младшей дочери Теоны Курбаном Омаровым. Недавно она рассказала поклонникам, что заводить новую семью сразу после развода с Курбаном точно не планирует.

По словам Ксении Бородиной, последние годы она жила только своей семьей, во многом отказывала себе в каких-то элементарных женских радостях, часто пропускала мероприятия с друзьями. Сейчас, когда Ксения находится в процессе развода с мужем, она уверена, что не станет во что бы то ни стало заводить новую семью по окончанию бракоразводного процесса. Некоторое время после развода телезвезда хочет пожить для себя и в своё удовольствие, что она уже доказывает на практике.

“Сейчас совсем нет мыслей в сторону построения семьи и рождения детей. Хочу насладиться свободой и общением с семьей, работой, новыми проектами. Я редко куда выходила, жила семьей. Мне хочется пожить для себя сейчас”, - заявила Бородина в своем блоге.

Ксения намекнула, что они с Курбаном вовсе не остаются друзьями. Кто-то из подписчиков спросил Ксению, можно ли бывшим супругам остаться друзьями после развода. По словам Ксении, если супруг вел себя как “тварь” по отношению к женщине, то это невозможно, но если он был настоящим мужчиной и относился к жене с уважением, то вероятность этого велика.

Напомним, Курбан Омаров выдвинул главное требование в разводе с Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ