Николай Цискаридзе снялся полностью обнаженным в Москве

611
Николай Цискаридзе / Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay
Николай Цискаридзе / Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay

20 июля в России и не только отмечают малоизвестный широкой общественности праздник - День шахмат. При этом этот праздник отмечают не только профессиональные шахматисты, но и звёзды шоу-бизнеса.

Знаменитый танцор балета Николай Цискаридзе тоже решил отметить День шахмат, да ещё и сделал это очень необычно, порадовав своих поклонников. В своем микроблоге Цискаридзе поделился эффектным кадром, на котором он запечатлен абсолютно обнаженным в Москве.

Задумка этой съемки, которую, кстати, проводил известный французский актёр Венсан Перес, заключается в том, что Цискаридзе снялся на огромной шахматной доске, установленной под открытым небом. Николай, полностью обнажившись, разлегся на доске, прикрыв все обнаженные места на своём теле черными фигурами. Визуально может сложиться впечатление, что Николай исполняет роль одной из шахматных фигур.

В описании под этой эффектной фотографией Николай Цискаридзе предался философским рассуждениям. Он сравнил жизнь с шахматами, ведь когда партия заканчивается, все фигуры, вне зависимости от их статуса и ценности, оказываются в одном ящике.

Напомним, Николай Цискаридзе негативно высказался о Большом театре.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ