Сына Стаса Пьехи доставили в больницу с сотрясением мозга

902
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

В звездной семье Пьехи произошла трагедия - сын Стаса Пьехи попал в больницу со многочисленными травмами. Семилетний наследник популярного артиста оказался в медицинском учреждении после жестокого избиения.

На данный момент известно, что инцидент произошел, когда на семью Стаса Пьехи напали соседи по загородному. У семилетнего мальчика выявлено сотрясение мозга, а также другие многочисленные травмы. В эпизоде в настоящее время пытается разобраться полиция, которую потерпевшие вызвали на место происшествия.

Журнал “Стархит” уточняет, что нападение на ребёнка произошло, когда мальчик отдыхал на даче в загородном доме вместе с мамой под Санкт-Петербургом. Родители потерпевшего Пети находятся в состоянии шока, в частности его мама до сих пор не отошла от происшествия.

По информации источника, конфликт между семьями произошёл на ровном месте - из-за ссоры Пети с мальчиком из соседней семьи. При этом женщина, которая набросилась на ребёнка с кулаками, даже после вызова полиции обвинила именно пострадавшую семью в агрессии. Сам Стас Пьеха уже обратился к авторитетному адвокату Сергею Жорину, который анонсировал мероприятия по открытию уголовного дела.

“В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза». К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении”, - сказал юрист.

Напомним, Стас Пьеха "подложил свинью" создателям "Маски".

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ